Gemeindezentrum Spiegelberg

Beeindruckend steht die evangelische Kirche in Spiegelberg mitten im Hauptort, etwas erhöht, umgeben von einem schönen Kirchplatz.
Im Innenbereich der Kirche fällt als Erstes der Wandteppich auf, der den Blick wie durch ein großes Fenster hinter dem Altar in die Ewigkeit lenkt.

Auf der Rückseite der Kirche befindet sich der Eingang zum Gemeindesaal und zum Jugendraum. Dort finden sich auch die Toiletten. Eine Küche auf der Ebene des Gemeindesaales rundet das ganze ab. Die Räume stehen zuallererst den Gruppen und Kreisen zur Verfügung. Darüber hinaus können sie auch für private Feiern und Veranstaltungen gemietet werden. Kontaktieren Sie hierfür das Gemeindebüro.

Über die Pfarrgasse können Sie mit dem Auto auf die vier bei der Kirche zur Verfügung stehenden Parkplätze gelangen. Darüber hinaus finden sich weitere Parkgelegenheiten direkt gegenüber des Rathauses am Fuß der großen Treppe zum Kirchplatz.

Ein rollstuhlgerechter Zugang zur Kirche besteht, jedoch können wir leider keine rollstuhlgerechte Toilette bieten. Der Gemeindesaal ist nur über eine Treppe erreichbar.

Pfarrhaus Spiegelberg

Das Pfarrhaus in Spiegelberg befindet sich in der Lerchenstraße 8. Hier finden Sie neben dem Büro des Pfarrers auch das Gemeindebüro, welches immer Dienstags von 9:00 bis 12:00 Uhr für Sie erreichbar ist. Weiterhin finden Sie hier die Wohnräume des Pfarrstelleninhabers.